Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies aceptar

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Denominación Social: GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L.

Domicilio Social: C/ JUAN DE LA CIERVA, 12 con código postal 08397 PINEDA DE MAR (BARCELONA)

NIF: B-61846218

Registro Mercantil de Barcelona, en el Tomo 31309, Folio 131, Hoja Número B185261, Inscripción 1ª

E-mail: jccastella@jc-castella.com

Nombre de dominio: Jcsocksbarcelona.com

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) su normativa de desarrollo, y la LSSICE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. para realizar las siguientes finalidades:

1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por, GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. y serán de productos y servicios relacionados con el sector de GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L..

2. Realizar estudios estadísticos.

3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L..

4. Envío de la newsletter a aquellos usuarios que se suscriban.

GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Mediante la cumplimentación y envío de los correspondientes formularios de esta web, el Usuario acepta y autoriza que sus datos personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L.. En caso que Ud. incluya en los formularios de esta web, datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

Todos los datos solicitados a través de GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

1. E-Mail: jccastella@jc-castella.com

2. Correo Postal: C/ JUAN DE LA CIERVA, 12 con código postal 08397 PINEDA DE MAR (BARCELONA)

3. Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados enviando un correo electrónico a: jccastella@jc-castella.com

Del mismo modo, GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

NORMAS DE COMPORTAMIENTO DEL BLOG

GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. le agradece su interés por hacer uso de nuestros canales de participación. Los comentarios son una vía de participación para todos los usuarios de este medio.

Si quieres participar en nuestros blogs, tendrás que aceptar estas reglas:

1.- Responsabilidad del Usuario. Al participar en los blogs de la web eres el único responsable de los mensajes que difundas a través de aquellos, garantizando a GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. la total indemnidad frente cualquier reclamación que pudiera planteársele por tales conceptos.

En caso de que los mensajes contengan material protegido por derechos de propiedad intelectual o industrial, el usuario garantiza que es su propietario o cuenta con la autorización del propietario para difundirlo en los Blogs.

Y se exime a GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. de cualquier reclamación de terceros que se planteara por tales conceptos.

2. El usuario deberá, antes de publicar un mensaje, elegir el blog apropiado. Aquellos mensajes que no se ajusten a la temática del blog podrán ser eliminados. Está totalmente prohibido publicar promociones y enlaces de ofertas comerciales, publicidad, material promocional, cartas cadena ni cualquier actividad promocional directa o indirecta o cualquier otro tipo de comentario que no se ajuste al normal desarrollo de los temas de los blogs.

3. El usuario deberá respetar al resto de usuarios. El usuario debe ser tolerante y respetuoso con los mensajes y opiniones de los demás usuarios. Se podrán suprimir aquellos mensajes que puedan ser considerados lesivos contra los derechos de terceros o que atenten contra el desarrollo pacífico de los blogs.

4. GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. se reserva el derecho de reproducir, modificar, o difundir los mensajes publicados en los blogs de la web conforme a los términos y medios convenientes sin que por ello corresponda al usuario ningún tipo de compensación.

5. GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. no es responsable de lo publicado en los blogs de la web ni garantiza la veracidad o exactitud de ninguna información publicada en los mismos. Corresponde al usuario remitente de los mensajes o informaciones la responsabilidad sobre su contenido.

6. GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. no garantiza la disponibilidad ni continuidad del servicio de blogs de la web, pudiendo modificarlo, suspenderlo o eliminarlo de la web sin previo aviso, en cualquier momento.

7. En el caso de que un usuario pueda verse afectado por actuaciones ilegales, o detecte un mal uso de los blogs de la web por parte de otros usuarios, podrá ponerlo en conocimiento de GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L., a través del correo electrónico jccastella@jc-castella.com, indicando en la referencia del asunto “moderación de blogs”, para que GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. pueda moderar o eliminar los mismos.

8. El usuario mantendrá indemne a GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. frente a cualquier reclamación que pudiera presentársele por los mensajes que el usuario haya difundido en los blogs o por cualquier otra conducta vinculada o derivada de la utilización por el usuario de los blogs de la web.

SEGURIDAD

GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Esta web es propiedad de GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L.. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L., son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L., por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L..

Los contenidos suministrados por GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. o de las personas físicas o jurídicas que se informe. Mediante la adquisición de un producto o servicio, GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L., a sus gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación.

GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. ha obtenido la información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L.no puede garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta web.

GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

En ningún caso GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L., sus sucursales y/o centros de trabajo, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces ("links") o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del usuario. GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. como al acceder a la información de otras webs desde la misma.

LEY APLICABLE

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman esta Política de Privacidad, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la ley española.

Política de privacidad en las Redes Sociales oficiales de GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L.

1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos alojados en la página oficial de GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. en la red social

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante RDLOPD) GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. desea poner en conocimiento de los usuarios de esta red social la política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente acceden y utilizan la página oficial de GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. en la misma. El acceso y uso por el usuario de esta página oficial de GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. supone que acepta expresamente esta política de privacidad y que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales según lo previsto en la misma.

2. Datos de menores de edad o incapaces

El acceso y registro en esta red social está prohibido a los menores de catorce (14) años, de forma que igualmente queda prohibido el acceso y uso de los menores de catorce (14 años) a la página oficial de GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. en la misma. Por su parte, si el usuario es incapaz, GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. advierte que será necesaria la asistencia consentida del titular de la patria potestad o tutela del usuario o su representante legal para el acceso y uso de esta página oficial GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L.. GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. quedará expresamente exonerada de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de su página oficial por menores e incapaces siendo dicha responsabilidad de sus representantes legales en cada caso.

3. Identificación de la razón social del responsable del fichero

El usuario queda informado de que GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L., con domicilio social en C/ JUAN DE LA CIERVA, 12 con código postal 08397 PINEDA DE MAR (BARCELONA) ostenta la condición de responsable de los ficheros y tratamientos a través de los que se recogen y almacenan los datos personales del usuario como consecuencia del registro y uso de la página oficial de GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. en esta red social, sin perjuicio de los tratamientos de los que es responsable la entidad titular de la red social en la que se encuentra nuestra página oficial.

4. Finalidades a que se destinan los datos de carácter personal, información y consentimiento

Los datos personales proporcionados voluntariamente por el usuario a GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. a través de su página oficial formarán parte de un tratamiento de datos responsabilidad de GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. con la finalidad de ofrecerle información de GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L., por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales, envío de newsletter a aquellos usuarios que se suscriban, intercambiar información con GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. y otros usuarios y establecer comunicación con terceros.

Desde el momento en que el usuario utiliza la presente página oficial presta su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. para la correcta prestación de dichos servicios de acuerdo con lo establecido en la presente política.

El usuario es libre de utilizar la página oficial de GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. en esta red social, por lo que en caso en que el usuario no esté de acuerdo con el tratamiento de sus datos con dichos fines, no deberá utilizarla ni proporcionar sus datos personales.

A través de esta página oficial de GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. el usuario puede compartir textos, fotos, vídeos y otro tipo de información y/o contenidos que estarán sujetos tanto a la presente política como a las Normas y Condiciones de la Plataforma. El usuario será responsable de que todos los contenidos que publique respeten la legislación vigente, la presente política y las Normas de la Plataforma.

El usuario únicamente podrá publicar en esta página oficial de GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. datos personales, fotografías e informaciones u otros contenidos cuya titularidad y propiedad le pertenezcan o respecto de las cuales ostente la autorización de terceros.

GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. tendrá derecho a eliminar de la presente página oficial –de forma unilateral y sin previa comunicación ni autorización del usuario- cualesquiera contenidos publicados por el usuario cuando el usuario infrinja o vulnere la legislación vigente, las normas establecidas en la presente política y las Normas de la Plataforma.

5. Identificación de los destinatarios respecto de los que GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. tenga previsto la realización de cesiones o comunicaciones de datos

Se advierte al usuario que toda la información y contenidos que publique en la página oficial de GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. en la red social podrá ser conocida por los restantes usuarios de la página oficial y de la plataforma de red social. En consecuencia, toda la información y contenidos publicados por el usuario en la página oficial de GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. en esta red social será objeto de comunicación de al resto de los usuarios por la propia naturaleza del servicio.

GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón de la normativa vigente deba realizar a jueces, tribunales, administraciones públicas y autoridades competentes de carácter administrativo.

6. Otros terceros prestadores de servicios

GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. advierte al usuario de que esta entidad sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme a la presente política, respecto de los datos de carácter personal que recoja del usuario a través de la presente página oficial en esta red social, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse tanto por el titular de la red social como por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad, terceros que establezcan hiperenlaces a la red social, ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. remite a los usuarios adheridos a la presente página oficial.

7. Calidad de los datos

GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. En cualquier caso, el usuario deberá respetar la privacidad de terceros, sean éstos usuarios o no de la red social o de la página oficial de GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. en la misma.

8. Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos

GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. con domicilio social en C/ JUAN DE LA CIERVA, 12 con código postal 08397 PINEDA DE MAR (BARCELONA) o aquélla que le sustituya y se comunique en el Registro General de Protección de Datos. A tales efectos, el interesado deberá enviar a GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. la comunicación escrita indicando la petición o derecho que ejercita junto con una copia de su DNI o documento válido en derecho que acredite su identidad, indicando expresamente su nombre de usuario en la página oficial de GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. en la red social, con el fin de identificarlo inequívocamente.

9. Otra información de interés

GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. podrá modificar y/o sustituir en cualquier momento la presente política que, según los casos, sustituirá, completará y/o modificará la actualmente publicada aquí recogida. Por ello el usuario deberá acceder periódicamente a las mismas con el fin de mantenerse actualizado.

El usuario puede contactar con GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L. mediante el servicio de mensajería interna de la red social o a través de los siguientes datos de contacto:

GÈNERES DE PUNT CASTELLÀ, S.L.

Domicilio: C/ JUAN DE LA CIERVA, 12 con código postal 08397 PINEDA DE MAR (BARCELONA)

Email: jccastella@jc-castella.com

Asimismo el usuario puede consultar las normas y políticas publicadas por el titular de la red social para el uso de la misma.